INICIO NOSOTROS CONTACTO
 

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

Operadora y Administradora de Vales, Despensas y Servicios. S.A.P.I. de C.V., (Valemex) con domicilio en Bosques de Ciruelos N° 190, Piso -2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal 11700, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

II. Área encargada de la protección de datos

• Gerencia de Normatividad.
• Domicilio: Bosques de Ciruelos N° 190, Piso -2, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal, C.P. 11700.
• Correo electrónico: normatividad@valemex.com.mx
• Teléfono: (55) 59 50 07 04.

Sus datos personales serán utilizados para:

• Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
• Brindar orientación, así como la asesoría adecuada sobre los productos y servicios.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Actividades de promoción y mercadeo de productos y servicios.
• Información de saldos por internet o mensaje de celular.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

• Vía electrónica (Web, correo electrónico, formularios en línea).
• Por teléfono.

Datos personales que recabamos:

• Información de contacto: Nombre, teléfono celular y particular, correo electrónico.
• Datos socioeconómicos: Edad, fecha de nacimiento, género, estado civil.
• Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña).
• CURP.
• Información familiar: Número de hijos.
• Información laboral: Lugar de trabajo, área y domicilio laboral
• Identificación en Redes Sociales: Facebook, Twitter.

¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben requerirse al correo: normatividad@valemex.com.mx

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestra Gerencia encargada de la protección de datos personales, en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados únicamente dentro del país, por personas distintas a Valemex. En ese sentido, nosotros compartimos su información con personas físicas o morales externas con las que establecemos una relación jurídica o contractual, a quienes les transferimos sus datos personales, con el fin de que realicen la dispersión de los fondos y la elaboración de tarjetas electrónicas

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá tácitamente que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación al presente aviso, Grupo Valemex lo dará a conocer por medio de la publicación del mismo en su página www.valemex.com.mx donde se encontrará el Aviso de Privacidad vigente.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

• Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas; sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Valemex por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 Inicio  Marco Legal  Bolsa de Trabajo
 Nosotros  Preguntas Frecuentes  Contacto
Operadora y Administradora de Vales, Despensas y Servicios, S.A.P.I. DE C.V. © 2011